BRTA Job Circular 2022.বিআরটিএ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২২

 বিআরটিএ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২২

বাংলাদেশ রোড ট্রন্সপোর্ট অথোরিটি (বিআরটিএ) নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। বাংলাদেশের স্থায়ী নাগরিক এবং যাদের বয়স ১৮- ৩০ বছর সে সমস্ত প্রার্থীগন আবেদন করতে পারবেন। বিআরটিএ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি 2022 যে সমস্ত যোগ্য প্রার্থী আবেদন করতে চান তারা নিন্মলিখিত নিয়ম অনুযায়ী আগামী ২৮ এপ্রিল ২০২২ তারিখ বিকাল ৫.০০টার মধ্যে অনলাইনে আবেদন করতে পারবেন। বিআরটিএ জব সার্কুলার ২০২২ এ আরো বিস্তারিত জানতে  অরজিনাল সার্কুলার দেখুন। বিআরটিএ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি সম্পর্কে যেকোন সংসোধণী বিআরটিএ এর ওয়েবসাইট www.brta.gov.bd তে পাওয়া যাবে। 

বিআরটিএ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২২

সংস্থাঃ বাংলাদেশ রোড ট্রন্সপোর্ট অথোরিটি (বিআরটিএ) 

পদের নামঃ একাধিক পদে নিয়োগ / অরজিনাল সার্কুলার দেখুন 

পদ সংখ্যাঃ ২০টি

বেতনঃ সার্কুলার দেখুন 

অভিজ্ঞতাঃ সার্কুলার দেখুন 

চাকরির ধরনঃ সরকারি চাকরি

চাকরির প্রকৃতিঃ নিয়মিত / ফুল- টাইম

পাবলিশ ডেটঃ ২০ মার্চ ২০২২

ডেডলাইনঃ ২৮ এপ্রিল ২০২২

শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ সার্কুলার দেখুন 

ওয়েবসাইটঃwww.brta.gov.bd

বিজ্ঞপ্তির উৎসঃ অনলাইন জব পোটাল 

আবেদন প্রক্রিয়াঃ অনলাইন 

 about this post 

বাংলাদেশ রোড ট্রন্সপোর্ট অথোরিটি (বিআরটিএ) নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২২,বিআরটিএ জব সার্কুলার ২০২২,brta job circular 2022,today government job circular, চাকরির খবর, চাকরির পত্রিকা, দৈনিক চাকরির পত্রিকা, সরকারি চাকরির খবর, বিআরটিএ জব নিউজ, চাকরি বাকরি, প্রথম আলো আজকের চাকরি, brta new job circular, চাকরির ডাক,এনজিও নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি, বিআরটি সংসোধণী নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি, খোদ সরকারি চাকরি,brta online job apply,brta new vacancy requirment, brta job circular 2021,All government job Circular 2022,Chakrir khobor,kormo job, 

Leave a Comment

x